ВХОД
Вернуться
30 января 2011, 14:10

В Крыму начнут борьбу с подпольными гостиницами

По словам городского головы Ялты Алексея Боярчука, Совет мэров Большой Ялты разработал программу борьбы с незаконным гостиничным бизнесом.

В ходе заседания хозяйственного актива города А. Боярчук пообещал, что в отношении владельцев частным мини-гостиниц и пансионатов, которые не оформили свои объекты в соответствии с законом, будут предприниматься самые жесткие меры, вплоть до конфискации объекта незаконной предпринимательской деятельности и передачи его в государственную собственность.

К реализации программы будут подключены правоохранительные органы, налоговая инспекция и прокуратура.

Местным жителям такое решение не понравилось, так как четких критериев и параметров что такое мини гостиница нет. В летний период большинство жителей города сдают свою жилплощадь. «Я не могу понять, что заберут у всего города квартиры дома?», - комментирует житель Ялты. 

Впрочем решение крымских властей могут поддержать туристы.Поток отдыхающих на ЮБК постоянно растет, а качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. «Если эти меры помогут повысить уровень частных мини гостиниц и услуг, мы будем только рады, так как каждый год традиционно ездим в Крым, но уровень сервиса постоянно расстраивает», -- говорит Наталья, которая ежегодно проводит свой отпуск с семьей в Крыму.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 января 2011, 14:10 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+11
Александр Воробьев
Александр Воробьев
30 января 2011, 16:03
#
Ну, так езжайте в Турцию. У каждого человека должен быть выбор, а желание начальничков рулить процессом ни к чему, кроме подорожания не приведет — неужели надо получить по лбу, чтобы это увидеть? В наших-то реалиях поверить в иной исход — быть просто лохом.
+
+2
Alekss
Alekss
30 января 2011, 16:29
Александр, Сумы
#
Я-н-у-к-о-в-и-ч! Я-н-у-к-о-в-и-ч!!! У-р-а!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд