ВХОД
Вернуться
25 января 2011, 16:10

Ярославский спонсирует украинский ланч в Давосе

 Группа компаний Development Construction Holdings (DCH, Харьков), подконтрольная бизнесмену Александру Ярославскому, стала генеральным партнером 7-го украинского ланча в рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария).

Как отмечается в пресс-релизе DCH, организатором ланча традиционно выступит Фонд Виктора Пинчука.

В текущем году ланч-конференция пройдет при участии президентов Украины и Польши Виктора Януковича и Бронислава Коморовского. Одной из основных тем дискуссии станет программа подготовки двух стран к Чемпионату Европы по футболу 2012 году.

«Интерес владельца и президента DCH Александра Ярославского к ланч-конференции, в частности, обусловлен его активной деятельностью по подготовке Харькова к Евро - 2012», - отмечается в пресс-релизе.

По данным пресс-службы, А. Ярославский является генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к европейскому футбольному первенству, а его инвестиции в соответствующие проекты превысят 250 млн долларов. Бизнесмен лично курирует реконструкцию стадиона «Металлист» и Международного аэропорта «Харьков» (проекты реализуются в формате частно-государственного партнерства). Благодаря его капиталовложениям в городе также появились современная тренировочная база и Детско-юношеская футбольная академия. Кроме того, в 2011 году в центре Харькова будет сдана в эксплуатацию пятизвездочная гостиница, которая сооружается на средства А. Ярославского.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд