ВХОД
Вернуться
19 января 2011, 14:30

На пенсию отправили еще одного члена правления Национального банка

Кадровые ротации в НБУ: директор финансового департамента центробанка вышла на пенсию.

Директор финансового департамента, член правления Национального банка Украины Ольга Кандыбка вышла на пенсию, сообщили в Нацбанке в среду.

«Кандыбка Ольга Михайловна, директор финансового департамента, 18 января 2011 года освобождена с работы по собственному желанию в связи с выходом на пенсию», – сообщили в НБУ.

Как сообщалось, парламент Украины в июле-2010 утвердил поправки к закону о Нацбанке, которыми, среди прочего, предусматривается продление срока полномочий главы НБУ с пяти до семи лет, а также сокращение количественного состава правления Нацбанка с 16 до 11 человек.

В сентябре-2010 в связи с выходом на пенсию Нацбанк покинула член правления, директор департамента монетарной политики НБУ Наталья Гребеник.

Напомним, 23 декабря депутаты Верховной Рады 280 голосами утвердили назначение Сергея Арбузова главой Национального банка Украины, который с сентября 2010 года являлся первым замом главы украинского центробанка. 

Накануне нового года первым замом главы НБУ был назначен Юрий Колобов. До этого назначения Колобов занимал должность первого заместителя председателя правления Укрэксимбанка, в котором он работал с апреля 2010 года. Как рассказали «ДЕЛУ» участники рынка, Колобова и Арбузова связывает давняя дружба.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 января 2011, 14:30 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд