ВХОД
Вернуться
18 января 2011, 15:30

WebMoney ответили на заявление НБУ

Технология «WebMoney Transfer» для использования в Украине не требует никаких дополнительных согласований. Об этом сообщили в компании, комментируя заявление Национального банка Украины (НБУ) от 13 января 2011 года.

«WebMoney Transfer» – это не конкретная компания, а международная технология. В каждом государстве этой технологией пользуются компании, которые работают в рамках законодательства своей страны. На сегодняшний день в Украине технология «WebMoney» используется для учета и передачи обязательств, четко описанных в Гражданском кодексе Украины (в частности, глава 47) и не требующих никаких дополнительных согласований«, - сообщили в пресс-центре »WebMoney Transfer" в Украине.

Напомним, на прошлой неделе НБУ сообщил, что правила системы «WebMoney Transfer» не были согласованы Национальным банком Украины. Об этом говорилось в официальном релизе НБУ.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
AndreySh
AndreySh
18 января 2011, 15:36
Андрей, Днепропетровск
#
По принципу, WM еще не деньги, пока на кошельке.
Вот как только вы их переведете в гривну, тогда у НБУ и ГНАУ сразу к вам вопрос, от куда, для каких целей, ну и в декларацию о доходах будь добр незабудь их внести.
+
0
RaSvet
RaSvet
18 января 2011, 16:50
#
Тут кое-что иное. Заявление НБУ появилось на фоне «воскрешения» Мавроди и его новой пирамиды, которую последний задумал осуществить на базе ВМ. Ридна держава, опасаясь что народные денежки начнут утекать «не туда» через НБУ распространило страшилку, чтобы пипл напугать: вы Мавроди деньги отдадите, а ВМ это вообще чёрти что и мы это не поддерживаем. Средства своих лохов, извините, электората, должны трудиться в наших пирамидах: банках и т.д.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд