ВХОД
Вернуться
18 января 2011, 15:20

Кабмин создал комиссию, которая разберется с введением в эксплуатацию недостроев

В связи с невыполнением Закона О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства, Кабинет министров Украины создал комиссию, которая должна рассмотреть поэтапный график введения в эксплуатацию недостроенных домов.

Об этом заявил народный депутат Украины, заместитель председателя парламентского комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики Игорь Лысов.

«В связи с тем, что не в полной мере воплощен закон №800, Кабинет министров, по поручению премьер-министра, создал комиссию во главе с вице-премьер-министром Виктором Тихоновым, которая рассматривает поэтапный график введения в эксплуатацию тех многоэтажных жилых объектов, которые есть на территории Украины для того, чтобы государство взяло частично на себя обязательства по удовлетворению инвесторов-вкладчиков», - отметил депутат. По его словам, в течении 2011 года эта информация будет обнародована.

«Я буду инициировать, чтобы работа этой комиссии была рассмотрена на заседании комитета по вопросам строительства и жилищной политики. Действительно, более 200 тыс. человек вложили деньги. На сегодняшний день по около 5-6 тыс. объектов мы не знаем график введения в эксплуатацию», - отметил Лысов.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 января 2011, 15:20 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд