ВХОД
Вернуться
11 января 2011, 17:10

Европейская Бизнес Ассоциация позитивно оценивает изменение бизнес-климата в Украине

Европейская Бизнес Ассоциация (European Business Association (EBA)) позитивно оценивает изменение бизнес-климата в Украине.

Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Виталий Лукьяненко, об этом заявил еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики добрососедства Штефан Фюле сегодня в ходе встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым.

«Ш.Фюле сообщил, что он встречался с членами Европейской Бизнес Ассоциации в Украине и они в целом позитивно оценили изменения бизнес-климата, которые произошли в Украине за последнее время», – сказал В.Лукьяненко.

По его словам, также Ш.Фюле подчеркнул, что представители Европейской Бизнес Ассоциации высоко ценят то, что премьер-министр Украины лично встречается с представителями деловых кругов, и рассчитывают на продолжение такого же продуктивного диалога с властью.

Справка. Европейская Бизнес Ассоциация – неприбыльная организация, объединяющая более 750 иностранных и отечественных компаний, работающих на Украине. Европейская Бизнес Ассоциация была создана в 1999 году по инициативе Европейской комиссии.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 января 2011, 17:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
11 января 2011, 17:26
#
Ешкин кот, и где ж они это увидели — в микроскоп, что ли?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд