ВХОД
Вернуться
10 января 2011, 14:50

Основатель МММ Сергей Мавроди запускает новую пирамиду «МММ-2011»

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта, который получил название МММ-2011 «Мы Можем Многое». По словам Мавроди, граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20% прибыль ежемесячно, прибыль пенсионеров и инвалидов будет составлять 30%.

Планируется, что вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах в долларах США, участниками могут стать жители любой страны мира.
Все партнеры будут поделены а десятки, сотни и тысячи. На размещенные деньги они смогут приобретать виртуальные «фантики», которые будут расти в цене.

«Будут опять введены эти билеты. Кто в МММ играл, помнит, кто не играл, это как-бы расчетная единица, билет, акция, какая разница. Виртуальный билет, это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене», - заявил основатель МММ. По словам Мавроди, его проект является структурной финансовой социальной сетью. Однако он не отрицает, что она является очередной финансовой пирамидой.

Он уточнил, что сам является только автором этой идеи, и будет руководить процессом со стороны, назначив управляющего, который будет заниматься административной работой.

Мавроди уверен, что за год его проект будет насчитывать 100 тысяч участников, а во второй год его система увеличится до миллиона человек. «Предположим у меня будет в первый месяц 10 тысяч человек.. То есть за год все, что мне нужно, даже по всем перельманам (российский математик, первым доказавший теорию Пуанкаре - Ред.), чтобы все увеличилось в 10 раз. Ну и что?... У меня за год не увеличится в 10 раз приток денег? Это, по-моему, любому закоренелому скептику ясно, что увеличится», – сказал Мавроди.

По его мнению, опасность краха системе не грозит. «Система абсолютно неуязвима, непотопляема, неуничтожима, даже если все боятся, что со мной что-то сделают власти. Хотя, не понятно за что. Если только наркотики подбросят или атомную бомбу. Здесь мне что-то вменить невозможно, я к деньгам не прикасаюсь», - заявил Мавроди.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 января 2011, 14:50 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
0
kmk
kmk
10 января 2011, 14:59
#
Кто в числе первых, успеет заработать.
+
0
rooslan
rooslan
10 января 2011, 15:17
rooslan
#
О, молодец :) И в хвост его и в гриву, а он бабло с нуля рубит и не чихает :)
+
0
Merin
Merin
10 января 2011, 15:41
#
Та тут куча вопросов!
Во-первых, нужно знать точку зрения ВебМани (через них будут идти все платежи) — они конечно от притока валюты не откажутся, но если будут пропадать деньги, то им работы прибавиться — проверять каждую сделку.
Во-вторых, какое место в этой каше достанется самому Мавроди.
В-третих, непонятная система «десятников» и «сотников».
В-четвертых, можно ли будет спокойно в любой момент обменть МММ-доллары на валюту (выйти из системы).
и в-пятых, какой лох на это поведется? Понятно, что встрять в ряды первых казалось бы логично и правильно, но вот потом остальные, которым надо будет подключаться — не понято.
+
0
Merin
Merin
10 января 2011, 15:42
#
Конечно 20% в МЕСЯЦ — это замануха для многих, грех не рискнуть 100 баксами :)
+
0
kmk
kmk
10 января 2011, 21:46
#
А в месяц, я плохо читал. Ну, это вообще улёт…
Мавроди — Кидала с большой буквы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд