ВХОД
Вернуться
10 января 2011, 11:00

При Азарове длинных праздников не будет

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что 2011 год будет сложным. Он убежден, что народу следует работать интенсивно, поэтому правительство приняло решение не устраивать длинных праздников.

«Во-первых, мы не в первый раз отказались от длинных праздников, как Вы помните, на майские мы тоже не стали устраивать такие длинные каникулы. Настало время народу говорить правду. А правда заключается вот в чем - что пока мы не будем работать интенсивно, энергично, пока каждый не займется улучшением своей личной жизни, а вместе с тем, и жизни всей страны, всего государства, надежды на манну небесную останутся абсолютно неоправданными», - заявил премьер в эксклюзивном интервью агентству Интерфакс-Украина.

По его словам, нужно ставить конкретные задачи и реализовывать их. «И правда заключается вот в чем: мы всегда говорим, что на Западе живут лучше, чем у нас. Давайте посмотрим, все ли то, что есть у нас плохо, а что есть на Западе хорошо. В этой связи решение правительства о том, чтобы не устраивать таких загулов, причем для всей страны, причем в начале года, когда очень важно как говорится »закрутить« год, настроить год на нормальную работу, в этих условиях мне представляется это решение, как небольшой шаг, но он символический и очень важный», - заявил премьер. 

При этом Азаров подчеркнул, что 2011 год будет трудным. «Но если мы настроимся на работу, на результат, на большие созидательные цели, то он будет успешный. И это очень важно», - сказал премьер-министр Украины.

Как сообщалось, согласно постановлению Кабмина, в Украине рабочими были 4-6 января.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 января 2011, 11:00 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд