ВХОД
Вернуться
3 января 2011, 15:00

Арнольд Шварценеггер сегодня покидает пост губернатора Калифорнии

Арнольд Шварцнеггер покидает пост губернатора штата Калифорния (США), передает ИТАР-ТАСС.

Сегодня срок полномочий «терминатора» формально подошел к концу, бразды правления в Калифорнии на 4 года принимает демократ Джерри БРАУН, который был избран по итогам промежуточных выборов в США в начале ноября. Д.Браун ранее занимал посты губернатора и генерального прокурора Калифорнии.

Многие в США, да и во всем мире интересуются, какое поле дальнейшей деятельности выберет 63-летний А.Шварцнеггер - политику, кинематограф, бизнес или что-то совсем иное. Комментаторы в целом сходятся во мнении, что перспектива остаться безработным ему не грозит. Несмотря на снижение личного рейтинга популярности в Калифорнии до 22%, астрономический бюджетный дефицит и высокую безработицу в штате, А.Шварцнеггера в народе любят, в шоу-бизнесе перед ним по-прежнему открыты все дороги.

В конце 2010 года А.Шварцнеггер впервые раскрыл свои планы на будущее. После завершения срока полномочий губернатора штата Калифорния «терминатор» намерен заняться защитой окружающей среды и не откажется от соответствующего поста в администрации президента Барака Обамы.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 января 2011, 15:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд