ВХОД
Вернуться
1 января 2011, 12:40

В США владелец ювелирного магазина потерял 400 тысяч долларов на «рождественском» споре

Владелец ювелирного магазина в городе Уилмингтон в американском штате Северная Каролина потерял 400 тыс. долларов на «рождественском» споре, передает Associated Press.

Желая привлечь в праздники побольше клиентов, торговец пообещал покупателям, что вернет стоимость всех приобретенных ими украшений в период с 26 декабря по 11 января, если в городе выпадет более 7,5 см снега. Впрочем, уже к 30 декабря 2010 г. высота снежного покрова в Уилмингтоне превысила 15 см. По словам незадачливого владельца магазина, теперь он рассчитывает на то, что возместить потери от неудачного рекламного хода ему поможет страховой полис.

Возможно, владелец магазина смог бы избежать столь значительных финансовых потерь, если бы внимательнее прислушивался к прогнозу погоды: еще до начала рождественских каникул американские метеорологи предупредили о снежном буране, надвигающемся на северо-восток США.

Во власти снежной бури оказались штаты Филадельфия и Нью-Джерси, где в отдельных местах высота снежного покрова достигла рекордного показателя - полуметра. В штатах Мэриленд, Северная Каролина и Вирджиния было и вовсе объявлено чрезвычайное положение. Стихия парализовала авиасообщение, были закрыты некоторые автодороги, также возникли проблемы с отправкой железнодорожных составов.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 января 2011, 12:40 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
RaSvet
RaSvet
2 января 2011, 12:24
#
Диагноз: ПСИХИЧЕСКИ НОРМАЛЕН. ПРОСТО ДУРАК.
+
0
kralvas
kralvas
2 января 2011, 20:29
#
Ну не тупой???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд