ВХОД
Вернуться
29 декабря 2010, 18:52

Киеву на подготовку к Евро-2012 дополнительно выделят 2,3 млрд гривен

Киеву на подготовку к финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года из государственного бюджета в следующем году дополнительно будет выделено 2,3 млрд грн.
Об этом сообщил сегодня во время пресс-конференции председатель столичной городской государственной администрации Александр Попов.
Он отметил, что вопрос подготовки к Евро-2012 находится под «пристальным вниманием» власти, и в том числе премьер-министра Украины Николая Азарова.
«Вчера у нас состоялось последнее заседание на этот счет, и мы обсуждали с Николаем Яновичем как раз приоритетные моменты реализации программы. И, кстати, получили его поддержку в дополнительном финансировании этой программы на следующий год на сумму 2 млрд 300 млн грн.», - отметил Попов.
Он также заметил, что доволен работой своего заместителя Анатолия Голубченко, который занимается вопросами подготовки столицы к Евро-2012.
«Я откровенно вам говорю, что не вижу другого человека, который мог бы на сегодняшний день реализовать эту программу (подготовки к Евро-2012 – УНИАН). Поэтому я делаю ставку на его участие в реализации этого проекта и его работу в КГГА», - сказал Попов, отвечая на вопрос, будет ли уволен Голубченко, который сегодня остался единственным заместителем председателя КГГА из тех, кто работал в команде мэра Леонида Черновецкого.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2010, 18:52 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд