ВХОД
Вернуться
28 декабря 2010, 11:05

Специальные игорные зоны не приживутся в Украине из-за низкого уровня жизни

Специальные игорные зоны не приживутся в Украине из-за низкого уровня жизни. Об этом заявил вице-премьер, министр инфраструктуры Борис Колесников

«Да изначально было понятно, что российский проект игорных зон - это мертворожденное дитя! Это может быть дополнительной услугой для людей, отдыхающих в Крыму, но не больше», - заявил Колесников.

«Нужно же не забывать, какой у нас уровень жизни! Специальные зоны типа Лас-Вегаса или Атлантик-Сити прижились только в США, где доходы людей не сопоставимы с нашими. У нас нет игроков в таком количестве, чтобы они специально прилетели в Севастополь поиграть», - пояснил вице-премьер.

Напомним, в конце июня 2009 года Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине», который 15 мая был принят Верховной Радой Украины. Закон запрещает не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх.

Будучи председателем Госкомпредпринимательства, Михаил Бродский предлагал позволить размещать игорные зоны в Крыму и Карпатах в трех- и четырехзвездочных гостиницах.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 декабря 2010, 11:05 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд