ВХОД
Вернуться
28 декабря 2010, 09:54

«Укртелеком» будет перепродан представителям украинского бизнеса, - эксперт

«Укртелеком» будет перепродан представителям украинского бизнеса. Такое мнение высказал экономист Сергей Киселев, передает радио «Свобода».

«Версий две: либо это русские, или Ахметов. У одних, и у других есть интерес в этой продаже. И это не первый случай, когда якобы иностранные структуры участвуют в приватизации украинских активов», - отмечает экономист.

Экс-глава Фонда госимущества Александр Бондарь называет и других вероятных покупателей «Укртелекома»в окружении Президента.

«Есть и другая версия, что покупатель - глава Администрации Президента Сергей Левочкин. Но меня, как специалиста, беспокоит то, что такая интересная компания продается без конкурса. Думаю, все сделано намеренно, чтобы показать, другим вероятным покупателям - не лезьте », - отмечает А.Бондарь.

При этом в Фонде госимущества исключают возможность того, что «Укртелеком» сразу же после покупки продадут другому владельцу. Для этого требуется согласие ФГИ, который следит за выполнением инвестиционных обязательств, объясняет глава ФГИ Александр Рябченко.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 декабря 2010, 09:54 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд