ВХОД
Вернуться
28 декабря 2010, 10:10

Продажу алкоголя и табака в МАФах следует запретить во всей стране, - нардеп

Продажу алкоголя и табака в малых архитектурных формах (МАФ) следует запретить во всей стране, а не только в Киеве. Так народный депутат от Партии регионов, председатель «Молодых регионов» Андрей Пинчук прокомментировал соответствующее решение Киевсовета, сообщает пресс-служба депутата.

А.Пинчук напомнил, что недавно зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о запрете на продажу алкоголя и табака в МАФах. «Принятие указанного законопроекта будет способствовать уменьшению количества болезней, связанных с употреблением алкогольных напитков, и уголовных преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения», - уверен депутат.

23 декабря Киевсовет запретил продавать в МАФах алкогольные напитки (пиво) и табачные изделия. В течение трех месяцев столичные предприниматели должны принять меры по приведению торговли в МАФах в соответствии с введенной нормы. Председатель фракции ПР в Киевсовете Алексей Омельяненко тогда отметил, что глава КГГА Александр Попов полностью поддержал решение Киевсовета.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 декабря 2010, 10:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд