ВХОД
Вернуться
15 декабря 2010, 17:38

Уолл-стрит открылась разнонаправлено

Американские фондовые индексы начали торги среды разнонаправлено, так как заявление рейтингового агентства Moody's о возможном понижении кредитного рейтинга Испании негативно сказалось на настроениях игроков, но хорошая статистика из США стала позитивным фактором для рынка акций.

К 17.37 МСК Dow Jones вырос на 0,07 процента до 11.484,68 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,09 процента до 1.240,45 пункта, индекс Nasdaq Composite опустился на 0,06 процента до 2.626,02 пункта.

Агентство Moody's сообщило о том, что кредитный рейтинг Испании может быть понижен в связи с растущей задолженностью страны, ее потребностями в финансировании и проблемами в банковском секторе.

«Рынки переваривают проблемы еврозоны еще с апреля, но мы все знаем, что эти страны кредитоспособны, несмотря на их рейтинги», - сказал Джек Деган, инвестиционный директор Harbor Advisory Corp в Портсмуте.

Индекс активности в обрабатывающем секторе промышленности штата Нью-Йорк вырос в декабре, сообщил Федеральный резервный банк (ФРБ) Нью-Йорка.

«Данные о производстве были благоприятными, оно держится на хорошем уровне. Акции должны получить поддержку после небольшого снижения», - сказал перед началом торгов Стив Голдман, стратег из Weeden & Co в Коннектикуте.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 декабря 2010, 17:38 Источник: Рейтер
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд