ВХОД
Вернуться
15 декабря 2010, 12:41

Министр финансов обещает снизить расходы на содержание Администрации Президента

Министр финансов Украины Федор Ярошенко обещает, что в 2011 году расходы на содержание администрации президента в 2011 году будут ниже, чем в нынешнем.

«На Администрацию Президента ничего (расходы) не увеличивается, а наоборот - уменьшается», - отметил Ярошенко и добавил, что в целом расходы на содержание Государственного управления делами, обеспечивающего жизнедеятельность в том числе и Администрации президента, запланированы на уровне около 1, 2 млрд грн.

Напомним, народный депутат, лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк убежден, что проект госбюджета на 2011 год опровергает заявления представителей власти о том, что целью административной реформы является сокращение расходов на содержание государственного аппарата.

Так, по словам Яценюка, согласно проекту бюджета-2011, лечение одного члена правительства обходиться стране в сумму, предусмотренную на лечение 4026 граждан Украины, сообщила пресс-служба Фронта змін.

Как сообщало ранее издание Дело, проанализировав проект бюджета на 2011 год, расходы на ключевые органы власти в 2011 году могут стать одними из самых высоких за последние годы - 2,5 млрд гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 декабря 2010, 12:41 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд