ВХОД
Вернуться
2 декабря 2010, 10:39
Рассмотрение Налогового кодекса перенесли на пятницу
Владимир Литвин

Рассмотрение Налогового кодекса перенесли на пятницу

Верховная Рада намерена рассмотреть в пятницу Налоговый кодекс, на который президент наложил вето.

Об этом сообщил спикер парламента Владимир Литвин.

Напомним, во вторник, 30 декабря, президент Виктор Янукович наложил вето на Налоговый кодекс, против которого выступают предприниматели.

Митингующие на Майдане Незалежности требуют не принимать данный Налоговый кодекс вообще, так как считают, что в нем слишком много нужно изменять. Президент смотрит на кодекс по-другому: он намерен сегодня рассмотреть поправки в кодекс, которые должна была выработать рабочая группа при участии Кабмина, Администрации Президента и представителей митингующих предпринимателей. Сегодня же Янукович планирует передать в парламент изменения в Налоговый кодекс.

Вечером в среду пресс-служба Кабмина сообщила, что правительственная рабочая группа и представители малого бизнеса подписали Меморандум о согласовании совместных действий по внесению изменений в Налоговый кодекс. В тот же день координатор акции протеста против Налогового кодекса Владимир Дорош в прямом эфире телеканала ТВі опроверг заявление Кабмина: «Насколько мне известно, ни одно уполномоченное лицо от координационного совета предпринимателей никакого меморандума с правительством сегодня не подписывало».

Напомним, президент Украины Виктор Янукович по возвращении из Астаны вечером 1 декабря 2010 г. провел совещание с руководством правительства по поводу Налогового кодекса. Совещание прошло в аэропорту «Борисполь».

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2010, 10:39 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
maxnick
maxnick
2 декабря 2010, 12:54
#
Это был обман — с «меморандумом» и «вето».
Митингующие предприниматели пишут здесь: mistovoli.org

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд