ВХОД
Вернуться
2 декабря 2010, 10:24

Митингующие на Майдане потребовали всенародного обсуждения Жилищного кодекса

Митингующие против принятия Налогового кодекса настаивают на выполнении властями уже четырех требований. Кроме полного ветирования Налогового кодекса, отставки правительства и проведения выборов в 2011 г., участники акции требуют всенародного обсуждения Жилищного кодекса до его принятия Верховной Радой (ВР) Украины. Об этом заявила со сцены председатель комитета по вопросам защиты предприятия при оппозиционном Кабинете министров Оксана Продан.

Кроме этого, организаторы заявили, что один из координаторов акции протеста Сергей Мельничеко был вызван сегодня на допрос в Генеральную прокуратуру.

По словам организаторов, сегодня ожидается визит в штаб сотрудников Администрации Президента.
На данный момент на Майдане находятся приблизительно 1,5 тыс. митингующих.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2010, 10:24 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (5)

+
+1
Сергей Шматков
Сергей Шматков
2 декабря 2010, 12:10
Луганск
#
О, чего и следовало ожидать: сейчас власть будет пытаться «выдергивать» (как можно на дольше) основных лидеров и тактиков протестов и будет пытаться давить на них через силовые структуры. Стандартный ход. Добавим к этому подставных переговорщиков и получим картину маслом, как говаривал Давид Гоцман.
Переоценила свой потенциал власть. Переоценила. Думала, что вот так нахрапом «проскочит» с пародией на реформы, как и с выборами. Ан-нет. С предпринимателями такая шняга не прокатила. Что ж. Похоже, что именно предприниматели и есть тем единственным оплотом демократии в этой стране. Им теперь обратной дороги нет. Только вперед на баррикады. Малейший шаг назад и все. Прихлопнут, как надоедливую муху. Поэтому только одно — дожимать власть по всем фронтам. И, как говаривал дедушка Ленин: «Промедление смерти подобно». Черт возьми. А, ведь, прав был старик-то…
+
0
maxnick
maxnick
2 декабря 2010, 12:16
#
Кроме всенародного лохо-развода о якобы «наложенном вето» и якобы «подписанном с предпринимателями меморандумом», а также о якобы «ошибке» с НК, начинаются еще и репрессии против тех, кто пошел ценой здоровья отстаивать права свои и чужие!!! Ну не безумцы ли? Никогда в истории такие вещи даром не проходили, и с рук такое просто по Жизни — не пройдет!!!
+
0
maxnick
maxnick
2 декабря 2010, 12:18
#
Представители властей в безумии, явно.
+
0
maxnick
maxnick
2 декабря 2010, 12:56
#
Протестующие с Майдана пишут здесь: mistovoli.org
+
0
Сергей Шматков
Сергей Шматков
2 декабря 2010, 13:49
Луганск
#
К сожалению, у меня на работе инет ограничен конкретным перечнем сайтов :-(, а дома семья не дает вечером сесть за комп — там и без меня очередь :-)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд