ВХОД
Вернуться
29 ноября 2010, 17:05

СМИ: Янукович не станет ветировать Налоговый кодекс

Президент Виктор Янукович не станет ветировать Налоговый кодекс. Об этом LB.ua стало известно из собственных источников, близких к Администрации президента.

Ожидается, что глава государства подпишет кодекс, несмотря на требование митингующих предпринимателей ветировать законопроект.

Требования протестантов, как ожидается, будут учтены позднее - путем внесения поправок Налоговый кодекс.

Напомним, во время посещения палаточного городка предпринимателей на Майдане президент заявил, что решение относительно того, ветировать или нет Налоговый кодекс, примет 3 декабря.​

Опубликовано на minfin.com.ua 29 ноября 2010, 17:05
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
0
dikkens
dikkens
29 ноября 2010, 18:04
Одесса
#
Чего и следовало ожидать. Хотя Янукович мог подыграть протестующим и повысить себе рейтинг, используя систему: «хороший» и «плохой» следователи или царь «хороший», а министры «плохие». ПР уверена в своей силе и безнаказанности, что она и демонстрирует, не стесняясь. Ефремов сегодня заявил, что тысячи протестующих мерзнут на Майдане «ради трудоустройства одного человека»(имеется ввиду лидер оппозиции).
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
29 ноября 2010, 18:30
#
Прогнозы сбываются?
+
+5
dikkens
dikkens
29 ноября 2010, 18:42
Одесса
#
Пока ситуация развивается, как я и ожидал. Майдан выдвигает политические требования. Это означает, что предприниматели начинают понимать, что одними экономическими требованиями они ничего не добьются. С другой стороны, власть ни на какие уступки идти не намерена, по крайней мере, пока, и тем самым способствует радикализации настроений. Не сомневаюсь, что власть уже просчитывает разные варианты действий. Пока же она тянет время и надеется расколоть Майдан с помощью разных технологий и тактик. В любом случае, мы по-прежнему только в начале первого акта драмы.
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
29 ноября 2010, 18:46
#
Ну что ж — нужна консолидация. А я, между прочим, уже отмечал, что появилась почва для появления силы либерального толка. По-моему, подтверждения тому имеются
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
29 ноября 2010, 18:47
#
Прогнозы, я имел в виду, Ваши
+
+6
dikkens
dikkens
29 ноября 2010, 19:19
Одесса
#
Предприниматели, загнанные в угол, сейчас в начале революции, быстро проходят школу самоорганизации и, если можно сказать, школу политической самоидентификации. Они поняли, что ни одна из существующих в Украине политических сил или партий, не представляет, не защищает и не лоббирует их интересы. Без такой политсилы они как класс обречены на уничтожение. Как всякий предприниматель, они в большей степени, чем остальные «невластные» слои населения, умеют организовывать и организовываться. Они понимают, что лучше потерять несколько дней или недель или даже месяцев на Майдане, чем по разорению своего бизнеса пойти «с сумой по миру». Сегодня прошла информация, что один день на Майдане в Киеве обходится в 1,7 млг грн. Значит, определенные силы, я думаю, новые силы, идут на такие расходы, потому что понимают, что на кону для них поставлено все.
+
0
alter
alter
29 ноября 2010, 18:34
alter
#
Ситуация пессимистическая!
37-м годом повеяло.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд