ВХОД
Вернуться
29 ноября 2010, 20:47

Арестован начальник Севастопольского морского порта

Начальник Севастопольского морского порта Юрий Кравцов задержан в момент получения взятки в 1 миллион гривен. Задержание проводили сотрудники УБОПа. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью управления МВД в Севастополе, передает «Новый Регион».

«В настоящее время чиновник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 368, ч.2 УК Украины – получение взятки. Ведется следствие», – сообщили в милиции.

По данным высокопоставленного источника в севастопольском главке МВД, сумма взятки, указанная в постановлении, составляет 150 тысяч гривен. Другой источник сообщил, что меченые купюры были обнаружены не у самого начальника Севморпорта, а у его жены. К ней в контору фирмы «Гесс и К» сотрудники милиции отправились после того, как не нашли денег у самого Кравцова.
Кравцов был назначен на эту должность три месяца назад.

В СМИ указывают, что Кравцов входит в группу соратников Сергея Куницына – бывшего председателя Севастопольской горадминистрации (2006-2010), бывшего полпреда президента в Крыму (апрель - октябрь 2010 г.), члена партии «Единый Центр».

Опубликовано на minfin.com.ua 29 ноября 2010, 20:47 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
camelot
camelot
29 ноября 2010, 20:55
Владимир
#
Забыл поделиться с Саратовым

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд