ВХОД
Вернуться
29 ноября 2010, 18:25

Украинская угольная компания официально заявила о выходе на биржу

Sadovaya Group S.A., холдинговая компания крупного частного производителя энергетического угля в Украине Садовая Групп, объявила о намерении провести первичное публичное размещение акций (IPO) на Варшавской фондовой бирже (WSE).

Как говорится в сообщении компании, проспект компании уже утвержден Люксембургской комиссией по финансовому надзору и проходит процедуру уведомления об утверждении в Польской комиссии по финансовому надзору.

«Мы выбрали WSE как площадку для листинга по причине лидирующей позиции этой площадки в регионе, содержащем большой потенциал для нашей компании», - приводятся в пресс-релизе слова основателя и совладельца Садовая Групп Александра Толстоухова.

Международными лид-менеджерами размещения выступят BG Capital JSC и BG Trading Limited совместно с Dom Maklerski BZ WBK S.A. и Bank Zachodni WBK S.A., которые соответственно назначены листинг-агентом и советником в Польше.

Напомним, украинская угольная компания Садовая Групп, основным активом которой является Шахта Садовая, планировала до конца 2010 года осуществить первичное публичное предложение акций на Варшавской фондовой бирже.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 ноября 2010, 18:25 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд