ВХОД
Вернуться
29 ноября 2010, 16:55

Хмельницкий губернатор привез Азарову жалобы предпринимателей

 Председатель Хмельницкой облгосадминистрации Василий Ядуха попросил премьер-министра Украины Николая Азарова учесть замечания предпринимателей области в Налоговом кодексе.


Как передает УНИАН, об этом шла речь во время встречи председателя ОГА с предпринимателями, директорами рынков, представителями общественной организации «Ассоциация Хмельницких рынков» и профсоюза «Защита предпринимателей Хмельницкого».
«Я попросил Н. Азарова, чтобы мнения предпринимателей Хмельницкой области, мнение власти были максимально учтены при обсуждении экспертной комиссией Налогового кодекса», - сказал В. Ядуха.
Он сообщил, что получил от премьера согласие встретиться с предпринимателями, четко определиться с конструктивными предложениями, сформулировать их и срочно передать в Кабинет министров Украины и в Администрацию Президента.
«Налоговый кодекс сегодня – это живой организм, в который можно внести определенные поправки. Всего в процессе обсуждения мы проработали около 600 предложений, из них обобщено 150, учтено около 100 предложений», - отметил В. Ядуха.
Напомним, 16 ноября 2010 года, во время митинга предпринимателей в Хмельницком В. Ядуха бежал через черный ход здания обладминистрации, в то время как протестующие выломали дверь здания, добиваясь встречи с ним.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 ноября 2010, 16:55 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд