ВХОД
Вернуться
29 ноября 2010, 16:01

В украинскую версию Forbes инвестировали 2 млн долларов

Медиа-группа United Media Holding (UMH), подписавшая в августе 2010 года договор о праве издавать украинскую версию одного из ведущих деловых изданий в мире - еженедельника Forbes, намерена инвестировать в этот проект 2 млн долларов.

«В Forbes мы вложили 2 млн долларов. Окупаться он начнет с третьего года», - цитируют заявление генерального директора холдинга Александра Стахова. При этом он не уточнил отдельно стоимости права на издание журнала. Как планируется, первый номер украинского Forbes появится в марте 2011 года.

Кроме того, по словам Стахова, в ближайшие время главным направлением инвестиций UMH станут интернет-проекты. Так, на сегодняшний день холдинг ведет переговоры о покупке одного российского и одного украинского интернет-проекта. «Самые высокие темпы роста доходов, которые мы сейчас видим, – в интернете», - пояснил приоритетность направления президент холдинга Борис Ложкин.

Напомним, что в состав United Media Holding входит группа компаний «Украинский Медиа Холдинг» и издательский дом «Популярная пресса», управляющий бизнесом в России.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 ноября 2010, 16:01 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд