ВХОД
Вернуться
28 ноября 2010, 23:30

Тигипко против компромиссов по системе упрощенного налогообложения

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко считает, что в вопросе упрощенной системы налогообложения власть не должна идти на компромиссы с предпринимателями. Об этом он заявил в интервью телеканалу «1+1».

«Есть вопросы, по которым, я считаю, мы не должны идти ни на какие компромиссы», - сказал С.Тигипко. По его словам, именно через систему упрощенного налогообложения в Украине идет большое отмывание денег.

С.Тигипко подчеркнул, что можно было бы достичь договоренности об увеличении предельного размера продаж, подпадающих под систему упрощенного налогообложения.

«Мы можем в принципе пойти на то, чтобы увеличить объем реализации. Но если увеличивать объемы, сразу нужно думать о контроле», - отметил вице-премьер-министр.

Напомним, предприниматели отказались от переговоров по Налоговому кодексу с Кабмином и сегодня отнесли в Министерство финансов протокол, в котором содержится требование вето Президента.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 ноября 2010, 23:30 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+4
leokolom
leokolom
29 ноября 2010, 08:22
#
Я работаю на едином податке 4-й год.Занимаюсь я ремонтом холодильников. Самый большой годовой объем у меня был 40 тысяч грн.и это включая расходы. А теперь я попадаю под одну гребенку с полумиллионщиками.К тому же я уже 3 года на пенсии и мне придется платить страховой сбор в Пенсионный фонд. Ранее я это мог не делать.Таким образом Государство выплачивает мне пенсию размером 800грн а из них 400грн. отбирает и это за эфемерное повышение пенсии. Пан тигипко этими высказываниями показывает что контролирующие органы по выявлению отмываний денег не намерены их выявлять.
+
0
1fig
1fig
29 ноября 2010, 08:45
#
Тыгыбко еще тот комсомолец.Схема развода людей его истинное желание, присосаться к корыту где будет и его доля.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд