ВХОД
Вернуться
26 ноября 2010, 12:58

Европарламенту не интересна ситуация вокруг Налогового кодекса

Европейский парламент, скорее всего, не будет рассматривать ситуацию, которая сложилась в Украине вокруг принятия Налогового кодекса, прогнозирует европарламентарий Марек Сивец.

«Европарламент - это очень полномочная институция и мы почти каждую неделю вспоминаем Украину. В то же время я не думаю, что вокруг Налогового кодекса будут тяжелые дискуссии. Я надеюсь, что будет дискуссия больше профессиональная, а не политическая, больше экономики, чем политики», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление депутата Европарламента.

Он добавил, что в Европарламенте не совсем знают суть конфликта, возникшего вокруг принятия Налогового кодекса в Украине. «Мы следим за заявлениями украинских должностных лиц, из которых понятно, что он (Налоговый кодекс – ред.) будет положительным для экономки страны», - подчеркнул М.Сивец.

«Для меня непонятно, почему в случае, когда правительство хочет сделать что-то хорошее для своих граждан, людям это не нравится. Здесь что-то не так», - отметил депутат Европарламента.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 ноября 2010, 12:58 Источник: Контракты
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
AlexKorn
AlexKorn
26 ноября 2010, 13:10
Олександр, Ріо де Жанейро
#
«Для меня непонятно, почему в случае, когда правительство хочет сделать что-то хорошее для своих граждан, людям это не нравится. Здесь что-то не так», — отметил депутат Европарламента.=====================================
Свята наївність.:)
+
0
ALEXECO
ALEXECO
26 ноября 2010, 13:20
Алекс
#
Не наивность — есть такой термин «ВКЛЮЧИТЬ ДУРУ»
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
26 ноября 2010, 14:27
#
Да что ты говоришь — а ему не интересно появление очага нестабильности под боком, где возможно начало гражданской войны? Нашли авторитета, блин, который мелет чушь ( небось, единственный тупой в Европарламенте )
+
0
ALEXECO
ALEXECO
26 ноября 2010, 14:31
Алекс
#
Вопрос а Россия стабильная страна?
+
0
AlexKorn
AlexKorn
26 ноября 2010, 20:31
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Особливо Чечня чого варта…
+
0
ALEXECO
ALEXECO
27 ноября 2010, 08:35
Алекс
#
ВОТ ВОТ очаг стабильности под боком Европарламента…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд