ВХОД
Вернуться
25 ноября 2010, 21:28
Предпринимателей попросили подождать до 29 ноября
Виктор Янукович. Фото gdb.rferl.org

Предпринимателей попросили подождать до 29 ноября

Решить, применять ли вето к новому Налоговому кодексу Янукович сможет только начиная с 29 ноября. Об этом журналистам сообщила одна из координаторов акции протеста предпринимателей Оксана Продан по окончании переговоров в Администрации Президента.

Она отметила, что инициативная группа предпринимателей встретилась с заместителем главы Администрации Президента Ириной Акимовой. По словам Продан, Акимова сказала, что Президент поручил обеспечить при анализе положений Налогового кодекса соблюдение всех прав субъектов предпринимательской деятельности, чтобы не было никаких нарушений или сужений их прав.

При этом Продан отметила, что лишь завтра вечером в Администрации Президента планируют получить текст Налогового кодекса, на субботу планируется подготовить предварительный анализ этого документа, а в понедельник передать экспертные заключения на рассмотрение Президенту относительно целесообразности или нецелесообразности применения вето.

Продан добавила, что, по словам Акимовой, до получения официальных заключений относительно текста Налогового кодекса никаких официальных оценок, касающихся последующей судьбы этого документа, Администрация Президента предоставлять не будет.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2010, 21:28 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
+8
kralvas
kralvas
25 ноября 2010, 22:30
#
«Ну и рожа у тебя, Шарапов»
+
0
Роман Сивков
Роман Сивков
26 ноября 2010, 08:26
харьков
#
Опять эти дебилы депутаты пытаются внести свою часть проблем на предпринимателей а вынести намного больше с этих акций — рейтиги пиары вытягивание из забвения и т.д.Это получше чем подставлять свою жопу как ляшко или морду как грызчак.скоро ВОНа пожалует.В принципе есть немного логики в действиях предпринимателей.но… налоги должны платить все и как смотреть на это бляд… во шахтёру у которого из зарплаты в 5000 грн высчитали 1650 ПФ 750 подоходного 150 ЦЗ и Соц страх и на руки он получил 2450 грн.Ну не обидно ему что кто то наторговал на базаре нанятыми и оформленными 10 единщиками (по 500000каждый ) на 5.000.000 грн обороту при рентабельности 20% итого 1000000 прибыли, заплатил государству всего 2000 грн(10чел*200 ) единого налога и ВСЁЁ??? где ж людская справедливость. Но вот когда введут новый ТРУДОВОЙ И Жилищный Кодексы (можно просмотреть вот тут основные моменты posovesti. c o m.u a ) вот тогда сразу может быть обьединяться и предприниматели и шахтёры и бюджетники.А до тех пор будут пока ненавидеть друг друга, обзыватьдруг друга торгашами и рабами А властям это пока выгодно…
+
+11
GTI
GTI
26 ноября 2010, 08:47
Херсон
#
Хочется верить что такое недалекое мышление присутствует у малого количества нашего населения
+
0
LES
LES
26 ноября 2010, 09:39
Винница
#
Это все бред!!!
+
0
Александр Воробьев
Александр Воробьев
26 ноября 2010, 14:52
#
Так чего же он не бастует? Значит — устраивает такое положение вещей? Справедливости в мире нет — это сказки для приезжих. Есть только поиск выгоды в сочетании с учетом общественных интересов в той или иной степени (человеки, как ни крути, общественные животные). Как бы обидно не было шахтеру, но узнай он сколько платят олигархи с прибыли ( а это до 2% от того, что должны платить ), он бы, скорее, воспылал классовой ненависть к ним, а не к бывшему инженеру-нынче торгашу. Да и вообще, люди работают, если им выгодно или загнали в рабские рамки, когда деваться некуда. Так вот пока мы еще можем выбирать, где выгодней, но после принятия Трудового и Жилищного кодексов — точно станем рабами. В этом — согласен. Нас всех обманывают даже сейчас ( см. мои статьи в блоге «Налоги и здравый смысл» и «Манипуляции общественным сознанием в сфере уплаты налогов и взносов» раздел сайта «Налоговый кодекс» ) Обижаться шахтеру надо совсем на других.
+
+4
heyzues
heyzues
26 ноября 2010, 09:37
Вавилон
#
Тянут время, 29 ноября, скажут подождите еще, времени было достаточно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд