ВХОД
Вернуться
25 ноября 2010, 09:43

Герман признала, что Янукович может ветировать Налоговый кодекс

Президент Виктор Янукович может ветировать Налоговый кодекс, заявила замглавы Администрации президента Анна Герман.

«Давайте несколько дней подождем, президент ознакомится. Следите за главным сообщением, оно появится от самого президента», - отметила она.

Напомним, 22 ноября в Брюсселе президент Виктор Янукович пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

«Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность, и в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону», - сказал Янукович.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2010, 09:43 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
dikkens
dikkens
25 ноября 2010, 12:26
Одесса
#
Ветировать Налоговый кодекс -значит отправить правительство Азарова в отставку, не принять бюджет на новой налоговой базе, не получить транш от МВФ. Сегодня прошла информация, что средняя цена покупки газа будет 269 долларов, а не 230, как рассчитывал Азаров. Да еще и Фирташ настаивает на возврате 12,1 млрд газа, причем не частями, а все сразу. Все суды в его пользу. Газпром, который подставил Украину, умыл руки. А потом ПР по понятиям не любит уступать. Обмануть, кинуть — ее стиль. Не будет Янукович ветировать закон.
+
0
dikkens
dikkens
25 ноября 2010, 12:55
Одесса
#
Герман опровергла информацию, что она сказала о возможном ветировании Януковичем Налогового кодекса. Лично я не сомневаюсь, что говорила, но говорила для Радио Свобода. ПР лавирует, как обычно. Есть информация для внешнего употребления, а есть — для внутреннего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд