ВХОД
Вернуться
22 ноября 2010, 23:30

Бродский уверен, что Янукович подпишет Налоговый кодекс

Глава Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Михаил Бролдский уверен, что Президент Украины Виктор Янукович подпишет Налоговый кодекс и бюджет на 2011 год будет сформирован на новых налоговых условиях. Об этом он заявил сегодня во время брифинга, комментируя возможность неподписания Президентом Налогового кодекса.

«Ну что может сделать Президент? Я думаю, что он может по нескольким статьям сказать, что это неуместно, и предложить, как это уже делалось, - помните?, - по закону изменить. Но Кодекс будет принят», - сказал Бродский.

Кроме того, по его словам, еще останется время для внесения в Налоговый кодекс изменений, которые потребует Президент. «Но Кодекс, я почти уверен, Президент подпишет», - заявил Бродский.

Он также отметил, что без проведения налоговой реформы и детенизации экономики Международный валютный фонд может приостановить кредитование экономики.

Также Глава Госкомпредпринимательства уверен, что бюджет-2011 будет принят на основе нового Налогового законодательства. «Я думаю, что 1 декабря по закону нам надо срочно вносить бюджет. А как можно вносить бюджет на старой налоговой базе?» - сказал Бродский.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2010, 23:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
lipa
lipa
23 ноября 2010, 08:37
Павел, Полтава
#
… а если не МВФ не даст нам кредит, тогда что же мы будет воровать… добавил он после выступления :)

Вот что значит бездумный выбор народа. Сначала была одна у власти, теперь пришел проффессор.

Кто следующий?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд