ВХОД
Вернуться
22 ноября 2010, 13:50

В Администрации Президента сейчас некому рассматривать требования предпринимателей

Требования участников акции протеста относительно необходимости ветирования Налогового кодекса, принятого Верховной Радой, будут рассмотрены Администрацией Президента только после возвращения главы государства Виктора Януковича в Украину. Об этом сообщила журналистам народный депутат Украины от БЮТ, глава Комитета Верховной Рады по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталья Королевская.

По ее словам, представители участников акции протеста передали в Администрацию Президента свои требования. Этот документ был зарегистрирован надлежащим образом в Администрации. Однако, по словам Королевской, в настоящее время в Администрации нет людей, уполномоченных вести переговоры с участниками акции протеста и рассматривать требования митингующих.

«Сейчас нет ни одного человека, уполномоченного на сегодняшний момент вести переговоры или координировать деятельность. Все будет только после возвращения Президента», - сказала Королевская. (Янукович сегодня в Брюсселе принимает участие в саммите Украина-ЕС).

Она также сообщила, что документ был принят в секторе регистрации, и ему был присвоен входящий номер 423. Народный депутат подчеркнула, что будет отслеживать рассмотрение представителями власти требований предпринимателей.

В свою очередь глава профессоюза таксистов Украины Василий Попков сообщил, что предприниматели в случае, если их требования не будут приняты, намерены ужесточить свои действия. Относительно конкретных действий Попков отметил, что это будет рассмотрено и принято координационным советом акции протеста.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2010, 13:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
UkrainePerson
UkrainePerson
22 ноября 2010, 14:19
Vadim, Ukraine
#
Питання у ветуванні податкового кодексу стоїть не лише в площині єдиного податку, а воно повинно виходити з вуст кожного пересічного громадянина. Наприклад: Ви уявляєте, як піднімуться ціни абсолютно на все після підняття акцизу на пальне на 40%??? Ви знаєте, що цей акциз зафіксовано у євровалюті(чому це в Україні акцизи фіксуються в євро, а не в національній валюті...)? Енергоносії і транспортні послуги підскочать — виростуть внаслідок ціни на весь інший товар — підніметься рівень інфляції — знеціниться наша валюта — знову зросте акциз в складових енергоносіїв в нац.валюті, оскільки євровалюта виросте в ціні — і так по колу буде йти доки люди залишаться абсолютно без нічого і змушені будуть практично цілодобово працювати на олігархічні клани за кусок хліба і ковток води.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд