ВХОД
Вернуться
19 ноября 2010, 13:15
Всемирный Банк намерен активно сотрудничать с Киевом

Всемирный Банк намерен активно сотрудничать с Киевом

Предоставление Всемирным Банком (ВБ) кредита на разработку плана развития Киева является первым шагом дальнейшего активного сотрудничества ВБ с городом. Такое мнение высказал директор представительства Всемирного Банка в Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер после подписания соответствующего договора с председателем Киевской городской государственной администрацией (КГГА) Александром Поповым.

«Этот грант - это действительно первый небольшой вклад в построение наших дальнейших отношений и продуктивного сотрудничества с городом Киевом», - в частности, отметил Райзер.

По его словам, предоставляемый ВБ грант будет небольшим вкладом в разработку стратегического плана развития города Киева, что является очень значительным шагом как для того, чтобы в Киев пришли частные инвесторы, так и для того, чтобы улучшить услуги, которые город предоставляет своему населению. «Поэтому мы считаем, что это важный шаг и реальный вклад для улучшения жизни в городе», - отметил Райзер.

В свою очередь А.Попов поблагодарил ВБ за предоставленные средства, отметив: «Я уверен что результатом дальнейших наших усилий по разработке плана развития Киева будут новые проекты, которые помогут нам реализовать много интересных программ развития города, в том числе, связанных с развитием инфраструктуры, развитием наших коммунальных предприятий», - заявил председатель КГГА.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2010, 13:15 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
skyy
skyy
20 ноября 2010, 11:30
Киев/Нью-Йорк
#
… только часть этих средств сначала уйдёт на погашение рабее взятых обязательств и лишь оставшаяся сумма на инвестирование. Именно за счёт такой схемы Киев и Украина один из самых интересных клиентов для кредитных проектов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд