ВХОД
Вернуться
17 ноября 2010, 10:22

Партия регионов обещает внести в Налоговый кодекс требования пикетчиков

Рабочая группа из депутатов и предпринимателей договорилась об изменениях в Налоговый кодекс, заявил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Я надеюсь, что в группе с экспертами и аналитиками, работниками комитета и депутатами мы сможем внести положительные изменения и настоять на поправках», - отметил он.

Кроме того, он рассказал о тех пунктах Налогового кодекса, которые больше всего не устраивают предпринимателей.

«…мы несколько часов подробно разбирали те спорные вопросы и недоразумения, которые есть в рабочем, пока, проекте Налогового кодекса, и мы пришли к пяти основным блокам вопросов. Это II раздел Налогового кодекса – администрирование налогов. III раздел, IV и V разделы – налог на прибыль, налог на доходы физических лиц и администрирование НДС, и XIV раздел, который описывает специальные системы налогообложения, и последний – XIX раздел - переходные положение и согласование внесения изменений в другие законы», - сказал депутат.

Напомним, 16 ноября Верховная рада приступила к рассмотрению проекта нового Налогового кодекса. На утреннем заседании парламент рассмотрел 586 поправок в 20 статьях первого раздела кодекса, что составляет приблизительно 15% от всех поправок. Почти все внесенные поправки были отклонены или сняты с рассмотрения. Не получила поддержки ни одна поправка, внесенная депутатами от оппозиции.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 ноября 2010, 10:22 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд