ВХОД
Вернуться
15 ноября 2010, 11:03

В Украине отдают долги по зарплате

В Украине с начала года погашена задолженность по заработной плате на общую сумму 2 миллиарда 566 миллионов гривен, сообщает Государственная налоговая администрация.

В частности, с начала текущего года по результатам заслушивания руководителей предприятий-должников на заседаниях временных комиссий при госадминистрациях по вопросам погашения задолженности по заработной плате, участие в работе которых принимают представители налоговых органов, 7,2 тысяч предприятий погасили задолженность по заработной плате на сумму свыше миллиарда гривен и перечислили в бюджет 199 миллиона гривен налога с доходов физических лиц.

Кроме того, по результатам проведения работниками государственных налоговых органов индивидуальной разъяснительной работы по вопросам обеспечения своевременности выплаты заработной платы, более 9,5 тысяч предприятий погасили задолженность по заработной плате на сумму миллиард 299,5 миллионов гривен.

По результатам контрольно-проверочной работы погашена задолженность по заработной плате на сумму почти 178 миллионов гривен. Налоговыми органами инициирован вопрос расторжения контрактов с руководителями 259 предприятий государственной и коммунальной форм собственности. В органы прокуратуры направлены материалы и сведения относительно 4,4 тысяч юридических лиц, которые имели долговременную задолженность по выплате заработной платы на сумму свыше 827 миллионов гривен.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 ноября 2010, 11:03 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд