ВХОД
Вернуться
12 ноября 2010, 12:45

Бютовец о Налоговом кодексе: Чем скорее примут этот хлам, тем лучше оппозиции

Бютовец Сергей Терехин считает, что принятие парламентом предложенного Кабинетом министров проекта Налогового кодекса будет выгодным оппозиции.

«Могу сказать политически цинично: чем скорее они проголосуют за этот хлам, тем лучше оппозиции, тем хуже простым людям-плательщикам налогов, но лучше оппозиции. Пускай народ посмотрит на степень ума этой команды», - заявил депутат.

Терехин раскритиковал рассматриваемый комитетом проект кодекса, подчеркнув его неприемлемый характер для малого и среднего бизнеса.

«Философия этой команды проста: несколько крупных корпораций, 90% наемных рабочих, 0% малого и среднего бизнеса как теоретического конкурента крупных корпораций и ноль налогов для олигархов», - сказал он.

Предложения, высказанные Терехиным на комитете, не были поддержаны, в связи с чем парламентарий покинул заседание комитета, отметив, что считает рассмотрение этого документа циничным.

В ходе этого заседания комитета по вопросам налоговой и таможенной политики его регионал Виталий Хомутынник высказал мнение, что наработанные комитетом предложения к рассмотрению проекта Налогового кодекса во втором чтении улучшают положение бизнеса.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 ноября 2010, 12:45 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд