ВХОД
Вернуться
12 ноября 2010, 10:30

Минюст решил распродать арестованное имущество в 2011 году

Министерство юстиции Украины объявило тендер по определению специализированных организаций, которые получат право на реализацию в 2011 году имущества, арестованного Государственной исполнительной службой.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства со ссылкой на министра юстиции Украины Александра Лавриновича.

По его словам, к участию в тендере допускаются специализированные организации, независимо от формы собственности, имеющие право осуществлять реализацию имущества путем проведения публичных торгов, операции с недвижимостью и реализацию имущества на комиссионных условиях.

«Специализированные организации, которые будут претендовать на участие в тендере, должны также иметь сеть созданных в установленном порядке филиалов в большинстве областей Украины, иметь опыт работы не менее двух лет в этой или аналогичной сфере деятельности и отвечать другим условиям, установленным положением об условиях и порядке проведения тендеров(конкурсов) по определению специализированных организаций для реализации арестованного государственными исполнителями имущества», - отмечается в сообщении.

Согласно данным, по результатам рассмотрения указанных документов решение об определении победителей будет приниматься на заседании тендерной комиссии 30 ноября 2010 году. «Право на реализацию арестованного имущества компании-победители получат до конца 2011 - начала 2012 году», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, Министерство юстиции Украины внесло изменения, которые произошли в законодательном регулировании отношений, связанных с госрегистрацией имущественных прав на недвижимость, во Временный порядок ведения Реестра прав собственности на недвижимость в редакции от 28 января 2003.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 ноября 2010, 10:30 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд