ВХОД
Вернуться
10 ноября 2010, 20:50

Азаров хочет заключить соглашение об избежании двойного налогообложения между Украиной и Кипром

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассчитывает на заключение соглашения об избежании двойного налогообложения между Украиной и Кипром. Об этом он заявил во время встречи с президентом Палаты представителей Республики Кипр Мариосом Карояном, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Мы уже много лет ведем переговоры о подписании конвенции об избежании двойного налогообложения, десять лет назад, когда я работал главой Налоговой администрации, я начинал заниматься этим вопросом, я думаю, что пора поставить точку в этом процессе и подписать соответствующее соглашение», - подчеркнул Азаров. Он добавил, что Кипр важный инвестиционный партнер Украины и выразил надежду в том, что предстоящий визит Президента Кипра в Украину будет способствовать активизации двусторонних отношений.

Для активизации двустороннего сотрудничества стороны договорились провести совместный украинско-кипрский бизнес-форум в Киеве в первом квартале 2011 г.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 ноября 2010, 20:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+15
Goha
Goha
10 ноября 2010, 21:40
#
… беспокоится за свой кошелек…
+
+3
vovanitch
vovanitch
10 ноября 2010, 22:27
#
Кипру Украина по барабану! У них своих проблем навалом. Все деньги до единого цента, типа приходящие оттуда в виде инвнстиций — это то, что украли и спрятали от налогов ПРасы у нас с вами за годы независимости, отмыли, а теперь вводят чистенькими как иностранные инвестиции. Это на самом деле спекулятивные деньги, которые ввозятся «на хапок». Хапнул с прибылью и при первом неблагоприятном дуновении ветра — обратно на Кипр. Так что это те инвестиции, которые приносят больше вреда, чем пользы. Пример осень 2008-го, когда за счет денег вкладчиков и от рекапитализации — за границу попали миллиарды долларов, обваливших на 60% прцентов курс гривни. И дальше так будет, сценарии обворовывания страны не изменились ни на ёту. Только наглее все стало и безнаказаннее.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд