ВХОД
Вернуться
9 ноября 2010, 20:50

Предприниматели готовы объявить голодовку под парламентом

Предприниматели готовы объявить голодовку, если власть не учтет их требования к Налоговому кодексу. Об этом заявила народный депутат от НУНС, заместитель председателя партии «За Украину!» Ксения Ляпина.

«Если власть до сих пор не услышала и не поняла предпринимателей, то они выходили и будут выходить на уличные акции. А если это не поможет, то они будут под Верховной Радой ночевать и даже голодать», - цитирует политика пресс-служба партии.

Она отметила, что в среду, 10 ноября, станет окончательно известно, услышала ли власть замечания предпринимателей относительно Налогового кодекса. «Глава налогового Комитета Хомутынник, с одной стороны, озвучивает, что с предпринимателями якобы что-то согласовано. Но потом, когда он начинает говорить, как он видит то, что согласовано, оно абсолютно расходится с тем меморандумом, который предоставили предприниматели», - сказала парламентарий.

Напомним, ранее предприниматели разбили палаточный городок под Верховной Радой Украины. Они протестуют против новой редакции Налогового кодекса.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 ноября 2010, 20:50 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+4
Goha
Goha
9 ноября 2010, 21:10
#
… ну это они погорячились… голодайте хоть… это бесполезнооооооооооо…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд