ВХОД
Вернуться
4 ноября 2010, 15:00
Власть спровоцировала предпринимателей: протесты под стенами Рады

Власть спровоцировала предпринимателей: протесты под стенами Рады

Под стенами Верховной Рады проходит многотысячный митинг предпринимателей: люди требуют «принять справедливый Налоговый кодекс» и провести «честную пенсионную реформу».

Митингующие держат в руках плакаты: «Нет азаровщине», «Налоговому беспределу – нет», «Уничтожение среднего класса - это и есть ваши реформы?», «Сделай подарок Пенсионному фонду - умри молодым», «Вместо налоговых каникул - налоговая зона», «Азаров, руки прочь от базара».

Предприниматели барабанят в металлические ведра и забрасывают площадь перед зданием парламента рулонами туалетной бумаги.

Протестующие объявили 4 ноября Днем гнева. Акции протеста проходят не только в Киеве, но и в крупнейших городах Украины. Так, во Львове около 2,5 тыс. человек пикетируют здание Львовской облгосадминистрации с требованием отставки Кабинета Министров. Помимо представителей малого и среднего бизнеса, в общенациональной забастовке участвуют также отраслевые профсоюзы.

Напомним, что 7 октября голосами парламентской коалиции проект Налогового кодекса принят в первом чтении. Представители малого и среднего бизнеса протестуют против планов правительства по ликвидации упрощенной системы налогообложения, увеличения стоимости патентов на предпринимательскую деятельность в 5-10 раз, внедрения кассовых аппаратов на каждом рабочем месте и других мер, предусмотренных Налоговым кодексом.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 ноября 2010, 15:00 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+41
AndreySh
AndreySh
4 ноября 2010, 16:00
Андрей, Днепропетровск
#
Пора не только ведра и туалетную бумагу брать на митинги протеста.
Еще чуть чуть и в ход пойдут бутылки с зажигательной смесью.
+
+17
marsslen
marsslen
4 ноября 2010, 18:33
#
Нужно было раньше думать! молчали долго, Бродского надо отправить поработать на базар! и пусть заплатит все налоги! все сделано для обогащения олигархов! убран процент со сделок на межбанке, а он шел в пенс.фонд! газ для избранных наш дешевый, а для населения рос.дорогой! пенс.фонд все равно будет банкрот!!! а рын.работники позакрывают док-ты и будут платить ментам! процесс уже идет! позор нашим профсоюзам!!! тряпки они половые! а мафия голубая сильна!!! молодцы, организованные!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд