ВХОД
Вернуться
3 ноября 2010, 10:10

Греция приостановила почтовое авиасообщение с другими странами

Сегодня, 3 ноября, Греция из-за угрозы взрывов на двое суток приостанавливает почтовое авиасообщение с другими странами.

Об этом говорится в заявлении греческой полиции, последовавшем за серией инцидентов, связанных с почтовыми отправлениями.

2 ноября реческая полиция уничтожила в грузовом терминале афинского международного аэропорта два пакета, в которых находились взрывные устройства. Посылки были отправлены в Европол в Гааге и Европейский суд в Люксембурге.

Поступили также сообщения, что итальянские службы безопасности в аэропорту Болоньи проверяют подозрительную посылку, прибывшую рейсом транспортного самолета из Греции, на наличие взрывчатых веществ. Грузовой самолет следовал из Афин в Рим, но был посажен в болонском аэропорту после обнаружении подозрительного пакета. По данным правоохранительных органов, почта адресована премьер-министру Италии Сильвио Берлускони.

Ни одна местная экстремистская организация пока не взяла на себя ответственность за изготовление и рассылку посылок со взрывчатым веществом.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 ноября 2010, 10:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд