ВХОД
Вернуться
28 октября 2010, 18:03

Марангос о ЕВРО-2012: есть три свидетеля подкупа Украиной УЕФА

Бывший член футбольной федерации Кипра Спирос Марангос продолжает утверждать, что обладает доументальными доказательствами подкупа чиновников УЕФА Украиной и Польшей, с целью получения Евро-2012.

В интервью известному итальянскому изданию La Gazzetta dello sport Марангос заявил: «Перед голосованием я заметил, что нечто происходит. Я знал, Григорий Суркис хочет получить Евро-2012 любыми методами».

Как сообщает «Чемпион» Марангос также заверил, у него есть три свидетеля, чтобы досказать, что по делу фигурировали четыре члена УЕФА.

«Один из них получил немногим более 3 миллионов евро, три - по 2 миллиона евро. Говорят, что есть и пятый, но у меня нет доказательств . У меня на руках есть три документа, которые подтверждают мои слова. Я не боюсь, и готов идти до конца», - заверил он.

Напомним, накануне немецкое издание Sueddeutsche Zeitung сообщило о том, что член совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос готов обнародовать свидетельские показания и документы, доказывающие факт подкупа пятерых членов Исполкома УЕФА для получения права на проведение Евро-2012 в Украине и Польше.

В то же время в УЕФА эти обвинения считают безосновательными.и сообщили, что начали расследование против Марангоса.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2010, 18:03 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
AlexKorn
AlexKorn
28 октября 2010, 19:52
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Дурень. Де ж ти був у момент голосування із своїми документам із «великим штемпселем»?:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд