ВХОД
Вернуться
28 октября 2010, 13:05

Украинцы уверены, что с ценой на газ власть их обманула

Об этом свидетельствуют результаты опроса центра Разумкова. Во время проведения всеукраинского опроса респондентам предлагалось оценить ситуацию, когда при подписании Харьковских соглашений представители украинской власти уверяли, что это позволит не повышать цены на газ для украинских потребителей, однако со временем цены на газ повысились.

Относительное большинство опрошенных (44,8%) считают, что, учитывая это, не следовало подписывать Харьковские соглашения. Противоположного мнения придерживаются 36% респондентов. Остальные опрошенные не смогли определиться с ответом.

Вместе с тем, абсолютное большинство опрошенных (52,7%) убеждены, что руководство страны сознательно вводило в заблуждение граждан, когда уверяло, что цены на газ расти не будут.

Около трети респондентов (34,9%) считают, что руководство страны при этом не планировало повышать цены на газ, но вынуждено было это сделать вследствие внешних обстоятельств. Остальные опрошенные не смогли определиться с ответом.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2010, 13:05 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
Maleficarum
Maleficarum
28 октября 2010, 13:28
#
Обязательно должен выступить Хазаров по ТВ и жуя капусту опровергуть сии обвинения во лжи… Ну и по старой доброй традиции- само собой всё свалить на ЮВТ а может и ещё дальше пойти и обвинить во всех грехах династию Романовых… Ну или нашествие монголо татар…
+
0
kralvas
kralvas
28 октября 2010, 20:32
#
про «жуя капусту» не в бровь, а в глаз

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд