ВХОД
Вернуться
22 октября 2010, 16:23

Азаров спешит избавить Украину от бесправных бедняков

Права и свободы бедного человека - не более чем благие намерения. Так полагает Премьер-министр Украины Николай Азаров и заявляет, что новая власть должна построить страну, в которой все граждане будут обеспеченными. Об этом он заявил в своем выступлении на специальном заседании Верховной Рады по случаю 60-й годовщины со дня подписания Конвенции о защите прав человека и основополагающих свобод.

Азаров отметил, что украинская Конституция 1996 года после ее принятия была признана одним из наилучших Основных Законов, «в первую очередь потому, что в ней четко отображены и гарантированы права и свободы человека». Таким образом, по словам Н.Азарова, в государстве заложен правильный фундамент.

«Что же мы должны построить на этом фундаменте? Думаю, нет необходимости доказывать, что права и свободы бедного человека - это только благие намерения. Поэтому мы обязаны построить страну, в которой все граждане будут обеспеченными и сполна будут пользоваться своими неотъемлемыми правами. Именно это конечная цель программы реформ, провозглашенной Президентом Украины Виктором Януковичем», - сказал Азаров.

Он также отметил, что для украинского правительства соблюдение и защита прав граждан являются безусловным приоритетом. «Мы обеспечиваем открытость и прозрачность деятельности органов исполнительной власти, а также участие общественности в процессе формирования и реализации государственной политики. Создаем все возможности для свободного и объективного освещения деятельности власти средствами массовой информации. Мы понимаем, что положение дел в государстве требует решительных реформ. Президент Украины получил от народа Украины мандат на осуществление таких реформ для обновления страны, и поэтому сегодня единая сильная власть совместно выполняет этот мандат», - подчеркнул Премьер-министр.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 октября 2010, 16:23 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+5
Pablito
Pablito
22 октября 2010, 16:52
#
Действия этого господина свидетельствуют об обратном.
+
+12
ruslan2453
ruslan2453
22 октября 2010, 17:57
#
Лучше пусть ИЗБАВИТ Украину от своего присутствия.
+
+8
AndreySh
AndreySh
22 октября 2010, 18:38
Андрей, Днепропетровск
#
В том смысле, что все сами помрут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд