ВХОД
Вернуться
21 октября 2010, 19:12

Рада внесла изменения в госбюджет

Сегодня, 21 октября, Верховная Рада Украины приняла закон О внесении изменений в закон Украины О Государственном бюджете Украины на 2010 год (относительно погашения задолженности за потребленную электроэнергию и поставленный уголь, возникшей у предприятий угольной и энергетической отрасли) .

Как сообщается, за соответствующее решение проголосовал 241 из 405 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Стоит отметить, что законом уменьшены на 160 млн грн расходы по бюджетной программе "мероприятия по реализации Комплексной программы создания ядерно-топливного цикла в Украине и Государственной целевой экологической программы приведения в безопасное состояние урановых объектов производственного объединения Приднепровский химический завод (код 1101080) и направлено их на финансирование расходов по бюджетной программе реструктуризация угольной и торфодобывающей промышленности, в томе числе погашение задолженности за потребленную в прошлых периодах электрическую энергию (код 1301070).

Напомним, 22 сентября в ВР был зарегистрирован законопроект № 7157 О внесении изменений в закон Украины О государственном бюджете Украины на 2010 год о погашении задолженности за потребленную электроэнергию и поставленный уголь, которая возникла у предприятий угольной и энергетической отрасли). Инициатором законопроекта является нардеп от Партии регионов Виктор Турманов.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 октября 2010, 19:12 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд