ВХОД
Вернуться
7 октября 2010, 15:29

Пиреус Банк начал массовое кредитование малого и среднего бизнеса

Пиреус Банк в Украине, который входит в состав крупной международной банковской группы Piraeus Bank Group, запустил программу кредитования представителей малого и среднего бизнеса (МСБ). Бизнес-клиенты банка имеют возможность выбирать удобную форму финансирования: возобновляемую кредитную линию, овердрафт, кредитный пакет, который объединяет в себе достоинства обоих продуктов или инвестиционный кредит.

По словам начальника управления малого и среднего бизнеса Пиреус Банка в Украине Руслана Спивака, банк предлагает наиболее выгодные на рынке условия кредитования МСБ на пополнение оборотных средств. Процентная ставка по кредитному пакету составляет от 17% годовых, срок кредитования – до трех лет. Размер кредита достигает 70% стоимости залогового имущества. Залогом может быть как недвижимость, так и движимое имущество. «Кредитный пакет от Пиреус Банка является уникальным предложением, которое полностью удовлетворяет текущие потребности бизнеса. При этом мы предлагаем нашим клиентам больше чем кредиты – мы разрабатываем такие кредитные решения, которые позволяют вывести бизнес на новый уровень», – сообщил Спивак.

Если предприятию необходимо финансирование краткосрочных текущих потребностей бизнеса, банк оплатит счета компании в размере до 60% от ее среднемесячного чистого дохода путем предоставления овердрафта. Срок овердрафта – 12 месяцев, ставка – от 18% годовых. «Эта форма финансирования очень удобна и легка в использовании. Значительным преимуществом данного продукта является то, что отсутствуют традиционные для данного продукта фиксированные по срокам транши, что позволяет заемщику свободно планировать свою деятельность на протяжении года», – рассказал руководитель управления банка.

Условия кредитования зависят от финансового состояния заемщика и его платежеспособности. По словам Руслана Спивака, финансово устойчивый заемщик с хорошей кредитной историей может получить от банка до 20 млн грн.

Еще одним преимуществом Пиреус Банка для бизнес-клиентов является принятие предварительного решения о возможности финансирования в течение всего 2-х дней.

«Обслуживание и финансирование потребностей малого и среднего бизнеса является одним из приоритетных направлений для Пиреус Банка в Украине, поскольку Группа Пиреус Банка имеет традиционно сильные позиции в этом сегменте – на него приходится почти половина общего кредитного портфеля Группы», – отметил глава Наблюдательного совета АО «Пиреус Банк МКБ», генеральный директор Piraeus Bank Group в Украине Яннис Кириакопулос.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2010, 15:29 Источник: Сегодня
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
AndreySh
AndreySh
7 октября 2010, 15:47
Андрей, Днепропетровск
#
И все встали в очередь…
Вдруг нехватит.
+
0
cado08
cado08
8 октября 2010, 09:06
Мариуполь
#
А эффективная ставка какая?
+
0
AndreySh
AndreySh
8 октября 2010, 09:29
Андрей, Днепропетровск
#
позвони, скажут.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд