ВХОД
Вернуться
2 октября 2010, 16:27

На Сумщине пропали 14 млн гривен, выделенные для Евро-2012

Работники правоохранительных органов Сумщини ищут 14 млн грн, выделенных для строительства дороги Копти-Глухов-Бачевск, которая является стратегическим государственным объектом при подготовке Украины к Евро-2012.

По информации пресс-секретаря прокуратуры Сумской области Алексея Деревянко, указанная сумма средств была переведена на счет одного из сумских ООО, которое выиграло тендер для исполнения работ по капитальному ремонту и реконструкции дороги государственного значения, который готовится к будущему футбольному чемпионату.

В свою очередь, упомянутое общество привлекло к выполнению работ субподрядные организации. Последние свои обязательства перед ООО выполнили, однако вопреки условиям соглашения заказчик за выполненную работу не перечислил бюджетные средства в сумме 14 млн грн, сообщает УКРИНФОРМ.

По этому факту в отношении директора ООО за присвоение выделенных ему государственных средств прокуратура Сумской области возбудила уголовное дело. На данное время руководитель общества находится на подписке о невыезде.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 октября 2010, 16:27 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд