ВХОД
Вернуться
28 сентября 2010, 19:27

США готовы привлечь в Крым крупные гостиничные сети

США готовы участвовать в развитии экономики Крыма, который является популярным в странах СНГ местом туризма и отдыха, и, в частности, содействовать строительству на полуострове отелей, представляющих крупные гостиничные сети.

«Мы действительно хотим помочь вам развивать эту землю. Мы готовы сотрудничать с вами в привлечении сюда крупных американских и международных гостиничных сетей. В нашей стране власть не может указывать бизнесу, что ему делать, но если красиво расписать бизнесменам условия (работы в Крыму), объяснить им преимущества, то они сами сюда потянуться», - сообщил во вторник посол США на Украине Джон Теффт на состоявшейся в Симферополе встрече с премьер-министром Крыма Василием Джарты.

Руководители Крыма и Украины считают приход на полуостров известных гостиничных сетей одним из главных условий развития крымского туризма. Сейчас в Крыму работают четыре сетевых отеля: гостиница сети Radisson в Алуште, севастопольский отель «Севастополь», работающий под брендом Best Western International, и две гостиницы российской сети Heliopark.

Опубликовано на minfin.com.ua 28 сентября 2010, 19:27 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд