ВХОД
Вернуться
23 сентября 2010, 14:55

НУНС: Коалиция уничтожила площадку для обсуждения Налогового кодекса

Народный депутат от НУНС Ксения Ляпина не сомневается, что отставка Сергея Терехина с должности главы Комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики связана исключительно с его позицией по Налоговому кодексу. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

«Я на сто процентов уверена, что Терехина сняли исключительно из-за того, что для них невыгодно, чтобы на должности главы комитета был человек, который допустит дискуссию, профессиональное обсуждение этого документа», - отметила Ляпина.

Депутат подчеркнула, что, будучи главой комитета, С.Терехину удалось добиться проведения настоящего общественного обсуждения. «Он создал площадку, где могли собираться не только провластные предприниматели, но и те, которые нежелательны в правительстве. Он их приглашал, и они высказывали свое мнение. Коалиции это не понравилось, и этого главу они сняли», - заявила она, добавив, что теперь такую площадку коалиция уничтожила.

Ляпина также подчеркнула, что оппозиция будет противостоять принятию этого Налогового кодекса и голосовать за него не будет.

Напомним, сегодня, 23 сентября, Верховная Рада уволила бютовца Сергея Терехина с должности главы Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики, назначив на его место регионала Виталия Хомутынника.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 сентября 2010, 14:55 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
shep1310
shep1310
23 сентября 2010, 15:46
Al, Zaporozhye
#
Кто читал налоговый кодекс — тот уже закрывается и сваливает в тень… в догонку за теми, кто уже свалил. Многие работают, им некогда заниматься чтением «прохвесийных законотворцив», эти люди попадут на деньги до того, как успеют закрыться. Судя по всему — расчет именно на это.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд