ВХОД
Вернуться
23 сентября 2010, 12:19

«Амадеус-Украина» откроет систему Amadeus Rail Ukraine для всех турагентств с 1 октября

Компания «Амадеус-Украина» намерена открыть новую систему бронирования железнодорожных билетов Amadeus Rail Ukraine для всех туристических агентств страны 1 октября 2010 года.

«Пилотная версия системы работает на протяжении последних двух-трех месяцев. Новая версия решения была запущена вчера. В настоящее время происходит миграция тех агентств, которые работали с предыдущей версией, на новую. А уже с 1 октября будет массовое подключение всех желающих туристических агентств. Мы прогнозируем присоединение к системе сотен офисов», – сообщил генеральный директор «Амадеус-Украина» Алексей Муровцев на пресс-конференции в Киеве в четверг.

По его словам, в настоящее время систему Amadeus Rail Ukraine используют около 10 турагентств, среди которых «Кий-Авиа» (Киев) и «Алвона» (Одесса).

При этом А.Муровцев уточнил, что упомянутая система пока не позволяет осуществлять бронировку и оплату билетов на поезда, курсирующие на международных направлениях.

«Обсуждается с »Укрзализныцей« возможность использования данного решения за пределами Украины. Пока рано делать выводы, однако был проявлен интерес со стороны коммерческих организаций Amadeus в целом ряде стран. Могу назвать Казахстан», – сказал гендиректор «Амадеус-Украина».

Он также отметил, что использование данного технического решения позволит пассажиру приобретать в офисе турагентства комплексную услугу, включающую оформление железнодорожного проездного документа, авиабилета и бронировку гостиницы.

Как сообщалось, ранее «Укрзализныця» и «Амадеус-Украина» запустили систему Amadeus Rail Ukraine, позволяющую туристическим агентствам осуществлять бронирование и управление заказом железнодорожных билетов для клиентов.

«Амадеус-Украина» основана в 1997 году как представительство испанской компании Amadeus Global Travel Distribution S.A. в Украине. 100% акций «Амадеус-Украина» принадлежит Amadeus IT Group S.A.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд