ВХОД
Вернуться
21 сентября 2010, 14:25

Налоговый кодекс может быть принят в конце октября - Кинах

Оптимальное время для принятия Налогового кодекса - конец октября, поскольку раньше принять документ не позволяют процедуры, предусмотренные регламентом Верховной Рады. Об этом заявил журналистам на брифинге народный депутат от фракции Партии регионов, президент УСПП Анатолий Кинах.

Кинах отметил, что принять Налоговый кодекс в сентябре процедурно невозможно. «Это документ, который необходимо серьезно изучить. Я думаю, что оптимальный вариант - это конец октября, после проведения всех процедур согласно регламенту Верховной Рады», - подчеркнул он.

Что касается принятия государственного бюджета на базе нового Налогового кодекса, Кинах подчеркнул, что срыва сроков принятия он не ожидает. «Бюджет должен быть принят обязательно в текущем году, мы не можем повторить ситуацию, когда бюджет принимался в апреле-мае... Бюджет должен быть принят до конца года и, безусловно, на новой налоговой базе», - отметил президент УСПП.

Напомним, как сообщил Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин, Кабинет Министров сегодня внес в парламент проект Налогового кодекса.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 сентября 2010, 14:25 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд