ВХОД
Вернуться
14 сентября 2010, 16:29
Глава МВД сообщил, сколько украинцев в этом году стали жертвами преступников
Анатолий Могилёв. Фото Максима Люкова

Глава МВД сообщил, сколько украинцев в этом году стали жертвами преступников

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что с начала года от действий преступников пострадали более 210 тысяч граждан Украины. Об этом министр проинформировал сегодня на коллегии МВД, заметив, что из общего количества пострадавших 3,8 тысячи человек погибли, а сумма убытков пострадавших составляет почти 4 млрд гривен.

По словам Могилева, на протяжении 8 месяцев текущего года в органы внутренних дел поступило более 2 млн заявлений и сообщений о преступлениях, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Зарегистрировано 342 800 преступлений, в частности из них 123,8 тысяч тяжкие и особо тяжкие, что на четверть больше прошлогодних показателей.

В то же время раскрыто более 220 тысяч преступлений, разыскано более 11 тысяч преступников, которые скрывались от следствия и суда, и установлена судьба 2,5 тысячи без вести пропавших людей.

Напомним, сегодня Могилев также сообщил, что МВД изучает возможность привлечения к охране общественного порядка сотрудников частных охранных фирм.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 сентября 2010, 16:29 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
KostyaBank
KostyaBank
14 сентября 2010, 19:29
#
Могилев также сообщил, что МВД изучает возможность привлечения к охране общественного порядка сотрудников частных охранных фирм.

А еще могут в райотделе предложить потерпевшим самим расследовать… На полном серьезе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд