ВХОД
Вернуться
7 сентября 2010, 12:40

Wizz Air открывает два новых рейса из Киева и Львова

Wizz Air Украина, первая украинская бюджетная авиакомпания, сообщила о расширении своей деятельности на украинском рынке. Авиакомпания открывает два новых рейса.

Начиная с 18 декабря 2010 года дважды в неделю будет выполняться рейс из Львова в Мемминген – немецкий город, расположенный в самом сердце Баварии, всего в 120 км от Мюнхена. Это уже третье направление после Дортмунда и Венеции, куда Wizz Air Украина открывает рейсы из Львова, сообщает пресс-служба компании.

В это же время Wizz Air Украина выходит и на шведский рынок, открывая рейс Киев–Стокгольм (Скавста).

Изначально частота выполнения рейсов составит два раза в неделю. Авиакомпания предлагает своим пассажирам посетить Скандинавию по действительно низкой цене.

«Мы уверены, что наши новые направления будут настолько же успешны и популярны, как и другие рейсы из Украины. Расширение сети маршрутов компании Wizz Air Украина позволяет всё большему количеству украинцев ощутить преимущества отличного сервиса по доступной цене. Мемминген будет рад приветствовать украинцев и их родственников, которые проживают в юго-западной части Германии. Рейс Киев-Стокгольм проложит воздушное сообщение между деловыми центрами Украины и Швеции, а также будет содействовать развитию туризма в обеих странах», - отметил Сергей Дементьев, генеральный директор Wizz Air Украина. 

Опубликовано на minfin.com.ua 7 сентября 2010, 12:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд